当前位置:主页 > 香港特快开马 > 正文

宋七座版正式定名“宋MAX” 将三季度上市

浏览次数: 发表时间:2019-09-16

  世外桃园藏宝图6cccc不时陷入昏迷状态。2019-08-31www.jk708.com![]近日,我们从比亚迪汽车获悉,比亚迪宋七座版车型正式定名为“宋MAX”。新车比亚迪旗下的全新MPV车型,其搭载的是一台1.5T发动机,预计会在第三季度正式上市。

  外观方面,宋MAX的前脸造型十分个性,大嘴式的进气口内饰使用了大量的横向镀铬格栅装饰,犀利的大灯组与之相连,灯组内部则使用了LED光源。在雾灯部分,新车也加入了镀铬装饰,不过根据车型的不同会有一些差异。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1810/1680mm,轴距为2785mm。造型方面,除了A柱之外,其余车身支柱都使用了黑色的涂装,营造出悬浮式效果,这也是时下比较流行的设计。宋MAX提供多种轮圈样式可选,包括个性的双五辐式以及多辐式。宋MAX车内采用2+3+2的座椅布局,共提供8种组合方式,十分灵活。

  动力方面,宋MAX将会搭载一台1.5T,最大功率为153马力,官方公布其综合油耗水平为7.6L/100km。

  1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。

  路虎Land Rover在2011年法兰克福车展上发布了全新的DC100 Concept概念车,该概念车一度被认为是..

  在2013年北美车展上,本田正式发布了一款小型SUV概念车,当时发布的车型名称为Urben。